Verkostungsmenü

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(gültig vom 10. bis zum 30. November 2014)

Tarte Tatin aus Kaffee- karamellisierten Birnen und Sauce aus Monte Veronese Käse

Soave Weinberg Turbian “Nardello”

Risotto mit Schweinelende und Kastanien

(1° Platz am gastronomischen Wettbewerb “Risotto del Somelier” bei der Reismesse von Isola della Scala 2013)

Bandnudelart mit Hasenragout und feingehobelte Schokolade

Chianti Classico “San Felice”

Gebratenes, in dϋnne Scheiben Geschnittenes aus der Hϋfte auf einem Radicchio-Bett mit gehobeltem Granlessinia Kӓse und Balsamico Essig

Cabernet Sauvignon Aplomb “Monsupello”

Herbst Nachtisch

(Bayrische Creme mit Haselnüssen mit Schokoladenglasur und Kastaniensoβe)

Dindarello “Maculan”

Kaffee

€. 35,00

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.